Freddy Rodriguez Bio, Wiki, Âge, Taille, Famille, Parents, Femme, Enfants, Valeur nette, Films et émissions de télévision

Freddy RodriguezBiographie et Wiki

Freddy Rodriguez est un acteur américain célèbre pour avoir incarné les personnages de Hector Federico «Rico» Diaz dans Six Feet Under de HBO de 2001 à 2005 et El Wray dans Planet Terror de Robert Rodriguez. En 2007, en tant que Giovanni «Gio» Rossi, il était un acteur récurrent de la série Ugly Betty.



Freddy Rodriguez Âge

Rodriguez a 45 ans en 2020, il est né le 17 janvier 1975 à Chicago, Illinois, États-Unis d'Amérique. Il fête son anniversaire le 17 janvier de chaque année et son signe astrologique est le Capricorne. Rodriguez est un Américain de nationalité et il appartient à l'ethnie blanche. Il a été élevé catholique romain dans le quartier Bucktown de Chicago.



Freddy Rodriguez Taille

Rodriguez se tient à un la taille de 5 pieds 6 pouces (1,68 m) et 153 livres (69 kg) . Il semble également être assez grand dans ses photos.

Freddy Rodriguez Éducation

À l'âge de 13 ans, Rodriguez a découvert un programme de théâtre pour les jeunes du centre-ville, qui a conduit à une bourse à la Pulaski International School of Chicago, qu'il a fréquentée jusqu'à la 8e année.



Rodriguez est diplômé du programme d'art dramatique de la Lincoln Park High School où il est apparu dans plus d'une douzaine de pièces de théâtre, dont «To Kill a Mockingbird», «Twelve Angry Men», «The Crucible», «A Midsummers Night's Dream» et « La loterie.'

avec qui Andrew Ridgeley est marié

Famille Freddy Rodriguez, parents

Rodriguez est né à Chicago, Illinois de parents portoricains; son père, Dominico Rodriguez, était concierge et sa mère était femme au foyer. On ne sait pas s'il a des frères et sœurs.

Freddy Rodriguez épouse

Rodriguez est marié à sa chérie d'université Maria Elsie Rivera . Le couple a fait leur mariage le 23 décembre 1995 et ensemble, ils ont la chance d'avoir deux enfants à savoir, Elijah Rodriguez et Giancarlo Rodriguez, qui a joué son fils dans Six Feet Under (2001).



Freddy Rodriguez Enfants

Rodriguez a deux fils Elijah Rodriguez et Giancarlo Rodriguez, qui a joué son fils sur Six Feet Under (2001).

Salaire Freddy Rodriguez

L’un des films de Rodriguez, Nothing Planet Terror, dans lequel il a interprété le rôle d’EL Wray a récolté 10,9 millions de dollars au box-office. Analysant ses œuvres et son dévouement, Rodriguez gagne un salaire moyen de 500 000 dollars par an. Il n'y a aucun détail concernant la maison qu'il habite et les voitures qu'il conduit.

benjamin bratt valeur nette 2016

Valeur nette de Freddy Rodriguez

Rodriguez a une valeur nette estimée à 3 millions de dollars en 2020 . Cela comprend ses actifs, son argent et ses revenus. Sa principale source de revenus est sa carrière d'acteur et de producteur. Grâce à ses diverses sources de revenus, Rodriguez a su accumuler une bonne fortune mais préfère mener une vie modeste.



Mesures et faits de Freddy Rodriguez

Voici quelques faits intéressants et mesures corporelles que vous devriez savoir sur Rodriguez

Photo de Freddy Rodriguez
Photo de Freddy Rodriguez

Freddy Rodriguez Bio et Wiki

  • Noms complets: Freddy Rodriguez
  • Populaire comme : Acteur
  • Le genre: Homme
  • Profession / profession : Acteur
  • Nationalité : Américain
  • Race / origine ethnique : Blanc
  • Religion : Christianisme
  • Orientation sexuelle: Droit

Anniversaire de Freddy Rodriguez

  • Âge / Quel âge? : 45 ans
  • Signe du zodiaque : Capricorne
  • Date de naissance : 17 janvier 1975
  • Lieu de naissance : Chicago, Illinois
  • Date d'anniversaire : 17 janvier

Mesures du corps de Freddy Rodriguez

  • Mesures du corps : À mettre à jour
  • Hauteur / quelle hauteur? : 5 pieds 6 pouces (1,68 m)
  • Poids : 69 kg (153 livres)
  • Couleur des yeux : Marron
  • Couleur de cheveux : Marron
  • Pointure : À mettre à jour

Freddy Rodriguez Famille et Relation

  • Père papa) : Dominico Rodriguez
  • Mère : À mettre à jour
  • Frères et sœurs (frères et sœurs) : À mettre à jour
  • État civil : Marié
  • Épouse / Conjoint : Marié avec Maria Elsie Rivera
  • Rencontres / Petite amie : N'est pas applicable
  • Enfants : Fils (Elijah Rodriguez et Giancarlo Rodriguez)

Freddy Rodriguez Networth et salaire

  • Valeur nette : 3 millions de dollars
  • Un salaire : À l'étude
  • Source de revenu : Acteur

Freddy Rodriguez House et voitures

  • Lieu de vie : Michigan
  • Voitures : Marque de voiture à mettre à jour

Carrière de Freddy Rodriguez

Ses premiers rôles de film reconnaissables sont venus en 1995, comme Pedro Aragon, Jr., dans A Walk in the Clouds avec Keanu Reeves et Giancarlo Giannini, et en tant que vétéran du Vietnam dans Dead Presidents avec Larenz Tate et Chris Tucker .

Chargement ... Chargement ...

Il a continué à jouer des rôles comme Ninja dans The Pest, un jock odieux dans Ne peut pas attendre, et le frère de Carla, Marco, sur Scrubs. Il a contribué à la voix de Más y Menos sur Teen Titans en tant que doubleur.

Il a dépeint Federico Diaz tout au long de ses cinq saisons dans la série à succès Six Feet Under de HBO. Il a reçu deux Screen Actors Guild Awards pour le meilleur ensemble dans une série dramatique pour ce rôle, une nomination aux Emmy pour le meilleur second rôle masculin dans une série dramatique et trois autres nominations SAG (également dans la catégorie ensemble).

En 2005, dans le film Havoc, Rodriguez a joué un trafiquant de drogue vicieux dans le centre-ville nommé Hector et un jockey dans le film Dreamer, avec Dakota Fanning.

En 2006, il est apparu comme serveur dans le film Poséidon et a joué Reggie, un personnage qui n'a exercé que la moitié de son corps dans le film Lady in the Water de M. Night Shyamalan joué dans Harsh Times aux côtés d'Eva Longoria et Christian Bale premier rôle principal dans une grande sortie en salles. Il a été vu dans un épisode de l’émission télévisée à succès de l’hôpital ER, où il a joué une bande dessinée mourante inspirée de Bill Hicks.

Il a joué «Victor» (réalisé par Linda Mendoza) aux côtés de Roselyn Sanchez dans le film de 2003 Chasing Papi. Il a joué José Rojas busboy dans le film Bobby 2006. Il a joué le rôle d'El Wray dans Planet Terror, une partie du double long métrage de Robert Rodriguez , Grindhouse (2007), et a joué le rôle de Gustavo Brambila dans l’histoire réelle Bottle Shock (2008).

Il est apparu pour la chanson de Santana «Into the Night» dans le clip vidéo et a également fait une apparition en tant que pilote / agent de bord dans le clip vidéo de Fergie pour la chanson «Glamorous». Il a joué le rôle de la voix d'Angelo Lopez dans le célèbre jeu vidéo Saints Row et dans les dernières vidéos de Merry Mixit Gap Christmas Commercial.

Rodriguez a été ajouté à la série comique ABC le 13 juillet 2007, Ugly Betty, où il a joué Giovanni Rossi, un propriétaire de sandwicherie qui est devenu l’intérêt amoureux de Betty Suarez (joué par America Ferrera). Il a fait ses débuts dans la série au début de la deuxième saison, est apparu dans un épisode de la troisième saison et a repris le rôle à la fin de la quatrième saison, qui était la dernière de la série.

Il a joué le personnage spécial de Rick Martinez de la CIA dans l'émission CHAOS de CBS. Il a également joué le rôle de Michael Ragosa dans la série d'été NBC The Night Shift. Rodriguez a joué dans le drame du tribunal de CBS Bull en tant qu'avocat et ancien procureur de New York, Benny Colón depuis 2016.

Films et séries TV de Freddy Rodriguez

Télévision

  • 2018 Elena d'Avalor comme El Mistico
  • 2016 - présent Bull comme Benny Colón
  • 2015 Ultimate Spider-Man en tant que Miguel O’Hara / Spider-Man 2099
  • 2014-2015 The Night Shift en tant que Dr. Michael Ragosa
  • 2014 Teen Titans Go! comme More and Less
  • 2014 Family Guy comme Handy Manny
  • 2013, 2019 Young Justice: Invasion en tant que Eduardo «Ed» Dorado, Jr.
  • 2013 - présent Teen Titans Go! comme More and Less
  • 2013 Kaijudo comme Hector Chavez
  • 2013 Perception en tant que Wesley Sumter
  • 2011–13 Generator Rex comme César Salazar
  • 2011 CHAOS en tant que Rick Martinez
  • 2010–2012 Handy Manny dans le rôle de Reuben Garcia
  • 2007-2010 Ugly Betty dans le rôle de Gio
  • 2007 ER en tant que Simon
  • 2005–2006 Teen Titans comme Más y menos
  • 2005 Papa américain! comme Hector
  • 2004 Static Shock as Fade
  • 2003-2004 Scrubs en tant que Marco Espinosa
  • 2001-2005 Six Feet Under en tant que Federico
  • 1999 Party of Five en tant que Albert
  • 1999 Oh, grandis en tant que Deke

Filmographie

  • 2005 Harsh Times en tant que Mike Alonzo
  • 2005 Dreamer: Inspired by a True Story en tant que Manolin
  • 2005 Havoc en tant que Hector
  • 2004 ¡Mucha Lucha!: Le retour d'El Maléfico comme El Silver Mask Jr., El Portero
  • 2003 Dallas 362 comme Rubin
  • 2003 Victor et Eddie comme Eddie
  • 2003 Chasing Papi en tant que Victor
  • 2003 Serment d'allégeance en tant que Sean Macintyre
  • 2001 Beyond the City Limits en tant que Topo
  • 2000 For Love or Country: L'histoire d'Arturo Sandoval en tant que Leonel
  • 1999 Payback en tant que valet
  • 1998 peut à peine attendre en tant que Jock
  • 1998 Shock Television en tant que Eddie
  • 1998 Don de Joseph en tant que Joseph Keller
  • 1998 Mon frère Jack en tant que Joey Casale
  • 1997 The Pest en tant que Ninja
  • 1996 Séduit par la folie: l'histoire de Diane Borchardt en tant que Michael Maldonado
  • 1995 A Walk in the Clouds en tant que Pedro Aragon, Jr.
  • 1995 Dead Presidents en tant que Jose
  • 1994 The Fence Young en tant que Terry Griff

Taureau Freddy Rodriguez

Rodriguez a joué dans le drame de la salle d'audience de CBS Bull en tant qu'avocat et ancien procureur de New York, Benny Colón. Le 13 mai 2016, CBS a commandé le programme en série et le 20 septembre 2016, il a été créé.

Freddy Rodriguez Dame dans l'eau

Il a joué le rôle de Reggie en tant que personnage qui n’exerçait qu’une moitié de son corps.

Freddy Rodriguez Six Feet Under

Il a été créé sur le réseau premium HBO aux États-Unis. Il a incarné Federico Diaz tout au long de ses cinq saisons dans la série à succès Six Feet Under de HBO.

Freddy Rodriguez Planète Terreur

Il a joué le rôle d'El Wray dans Planet Terror en 2007. Rodriguez a écrit le scénario, réalisé le film, composé, co-édité et produit la partition musicale.

est-ce que franc avec les cueilleurs américains sont morts

Articles sur la santé
1. Avantages pour la santé des pommes
deux. Avantages pour la santé des bananes
3. Bienfaits du miel pour la santé
Quatre. Avantages pour la santé du gingembre
5. Avantages pour la santé de l'ail
6. Avantages pour la santé du citron
7. Avantages pour la santé de la citrouille
8. Bienfaits pour la santé des pastèques
Articles sur la santé
1. Diabète
deux. Traitement du diabète
3. Cancer
Quatre. Cancer du sein
5. Pression artérielle
6. Attaque cardiaque
7. Rein
8. Maux de tête

Freddy Rodriguez Havoc

En 2005, dans le film Havoc, il a joué le rôle d'Hector.

Foire aux questions sur Freddy Rogriguez

Qui est Freddy Rodriguez?

Rodriguez est un acteur américain célèbre pour avoir incarné les personnages Hector Federico «Rico» Diaz dans Six Feet Under de HBO de 2001 à 2005 et El Wray dans Planet Terror de Robert Rodriguez.

Quel âge a Freddy Rodriguez?

Rodriguez a 45 ans en 2020, il est né le 17 janvier 1975 à Chicago, Illinois, États-Unis d'Amérique. Il fête son anniversaire le 17 janvier de chaque année

Quelle est la taille de Freddy Rodriguez?

Rodriguez se tient à une hauteur de 1,68 m (5 pi 5 po).

Freddy Rodriguez est-il marié?

Oui, il est marié avec Maria Elsie Rivera . Ils se sont mariés en 1995 et ensemble ils ont deux enfants. Le couple réside au Michigan avec leurs enfants.

Combien vaut Freddy Rodriguez?

L'acteur et producteur américain a une valeur nette estimée à 3 millions de dollars qu'il a gagnée grâce à sa brillante carrière d'acteur.

Combien gagne Freddy Rodriguez?

Rodriguez gagne un salaire moyen de 500 000 dollars par an.

Où habite Freddy Rodriguez?

Il est un résident du Michigan, aux États-Unis, nous mettrons en ligne des photos de sa maison dès que nous les aurons.

Freddy Rodriguez est-il mort ou vivant?

Freddy est vivant et en bonne santé. Il n'y a eu aucun rapport indiquant qu'il était malade ou avait des problèmes de santé.

Freddy RodriguezContacts médias sociaux

Biographies connexes.

Vous aimerez peut-être aussi lire le Était , Carrière , Famille , Relation, Mesures du corps , Valeur nette , Réalisations, et plus sur:

est tj thyne dans un fauteuil roulant dans la vraie vie
  • Roxanne Hart
  • Alan Rosenberg
  • Chrissy Metz
  • Tristin Mays
  • Stéphanie Mills

Référence:

Nous reconnaissons les sites Web suivants auxquels nous avons fait référence lors de la rédaction de cet article:

  • Wikipédia
  • IMDB
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram et
  • Youtube
| ar | uk | bg | hu | vi | el | da | iw | id | es | it | ca | zh | ko | lv | lt | de | nl | no | pl | pt | ro | ru | sr | sk | sl | tl | th | tr | fi | fr | hi | hr | cs | sv | et | ja |