Steven Anthony Lawrence Bio, Âge, Famille, Taille, Valeur nette, Films

Biographie de Steven Anthony Lawrence

Steven Anthony Lawrence est un acteur américain. Il est peut-être mieux connu pour son rôle récurrent de Bernard Beans Aranguren dans la série originale à succès de Disney Channel Even Stevens. Ses autres crédits télévisés incluent, Cheaper by the Dozen (2003), Kicking & Screaming (2005) et Bubble Boy (2001).

Steven Anthony Lawrence Carrière

En plus de son rôle dans Even Stevens, ses autres crédits télévisés incluent That’s So Raven, Married… With, entre autres, Children, ER, Frasier et Amanda Show. Il est également apparu dans les longs métrages Dozen, Kicking & Screaming, Rebound and Jay et Silent Bob Strike Back (dans une scène supprimée) Moins cher.



Il est également apparu dans le clip d’Everclear «Father of Mine» en tant que petit garçon dont le père sort avec sa famille. Ses plus récentes apparitions à la télévision ont eu lieu en 2011 en tant qu'elfe rose dans la publicité de vacances T-Mobile et en 2012 en tant que costume de chien pour une publicité Old Spice.



En 2013, Lawrence a attiré l'attention des médias sur Twitter, l'un de ses portraits ayant servi d'avatar au compte du rappeur américain Tyler, The Creator. En 2016, l'application de médias sociaux Snapchat a ajouté un filtre appelé «gènes de haricots» permettant aux utilisateurs de transformer le visage de Lawrence par eux-mêmes.

Steven Anthony Lawrence Âge

L'acteur américain est né le 19 juillet 1990 à Fresno, en Californie, aux États-Unis d'Amérique. Il fête son anniversaire le 19 juillet de chaque année. Il a 29 ans en 2019.



Photo de Steven Anthony Lawrence
Photo de Steven Anthony Lawrence

Famille Steven Anthony Lawrence

Après avoir fait nos recherches, les détails sur ses parents ne sont pas disponibles et on ne sait pas non plus si elle a des frères et sœurs.

Steven Anthony Lawrence épouse

Antony aime garder sa vie personnelle privée, donc les informations sur sa vie amoureuse ne sont pas disponibles. On ignore donc s'il est marié ou a des enfants. Cependant, ces informations seront mises à jour dès qu'elles seront disponibles.

Mesures corporelles de Steven Anthony Lawrence

  • Hauteur: 5 pi (1,54 m)
  • Poids: 192 livres (87 kg)
  • Pointure: Pas disponible
  • Forme du corps : Pas disponible
  • Couleur des cheveux: Pas disponible

Salaire Steven Anthony Lawrence

Son salaire exact n'a pas encore été révélé mais les informations seront mises à jour dès qu'elles seront disponibles.



Valeur nette de Steven Anthony Lawrence

La valeur nette de Steven en 2019 est estimée à 1 million de dollars, qu'il a gagné grâce à sa brillante carrière d'acteur.

Films et émissions de télévision de Steven Anthony Lawrence

Filmographie

  • 2017 Holly, Jingles et Clyde 3D comme Jingles
  • 2014 Randy App en tant que Chris
  • 2012 Eagleheart comme Gabey
  • 2011 Un jour sans haricots en tant que caissier
    • Mort à Snooki en tant que Jimmy
    • Shapetown, USA comme Max
    • C’est une vie de carton en tant que Benny
  • 2010 Weeds en tant que Keith
  • 2009 Projet final d'Archie en tant que Brainiac
  • 2007 Bratz comme Plunger Man
  • 2006 Dance Revolution en tant que juge de célébrité
  • 2005 Rebound en tant que Ralph
    • Kicking & Screaming en tant que Mark Avery
  • 2003 Moins cher à la douzaine en tant que Dylan Shenk
    • Le chat au chapeau de Seuss en tant que Dumb Schweitzer
    • Le film Even Stevens en tant que Bernard «Beans» Aranguren
    • C'est tellement Raven en tant que Miles Bonay
  • 2002 13 Moons en tant que Stevie
  • 2001 Buffy contre les vampires en tant que Chunky Kid
    • ER en tant que John Thomas Frum
    • Bubble Boy en tant que Ice Cream Boy
  • 2002–2005 Exprimez-vous comme lui-même
  • 2001-2003 Even Stevens comme Bernard «Beans» Aranguren
  • 2001-2002 Frasier comme Jason White / Kid
  • 2000 Shriek si vous savez ce que j'ai fait vendredi 13 en tant que Chuckie
    • Absolument vrai
  • 1999 Lord of the Road en tant que Billy
    • The Muse en tant que Fils de Rob Reiner
    • Sabrina, la sorcière adolescente en tant que Little Kid
  • 1999 Mon martien préféré en tant que Nurplex Kid
    • Operation Splitsville en tant qu'ami de Billy
    • Dreamers en tant que Matthew
  • 1999-2000 The Amanda Show en tant que Justin / Younger Brother
  • 1998 Michael Hayes comme fils de Jacob
  • 1996 .. avec des enfants comme enfant # 1

Syndrome de Down Steven Anthony Lawrence

Cet acteur a les cheveux longs. Peut-être qu’il n’a pas de Down, mais il semble qu’il y ait quelque chose qui cloche. Ce n’est peut-être pas celui de Down, mais il semble avoir des malformations.

acteur qui joue mcgee sur la perte de poids ncis

Steven Anthony Lawrence Disney Channel

Il est connu pour son rôle récurrent de Bernard «Beans» Aranguren dans la série originale à succès de Disney Channel Even Stevens de 2001 à 2003.



Steven Anthony Lawrence Haricots

Il a joué le rôle de Bernard «Beans» Aranguren dans la série originale à succès de Disney Channel Even Stevens de 2001 à 2003.

Chargement ... Chargement ...

Steven Anthony Lawrence chat dans le chapeau

Il a joué le rôle de Dumb Schweitzer dans The Cat in the Hat un film de comédie fantastique américain de 2003.



Steven Anthony Lawrence Mauvaises herbes

Il a joué le rôle de Keith dans Weeds, une série télévisée américaine de comédie dramatique noire.

Foire aux questions sur

Steven Anthony

Qui est Steven Anthony?

Lawrence est un acteur américain.

Quel âge a Steven Anthony?

Antony a 29 ans en 2019 et est né en 1990.

Quelle est la taille de Steven Anthony?

Antony se dresse à une hauteur de 1,54 m.

Steven Anthony est-il marié?

Antony aime garder sa vie personnelle privée, donc les informations sur sa vie amoureuse ne sont pas disponibles.

Combien vaut Steven Anthony?

La valeur nette de Steven en 2019 est estimée à 1 million de dollars.

Combien gagne Steven Anthony?

Son salaire exact n'a pas encore été révélé mais les informations seront mises à jour dès qu'elles seront disponibles.

Où habite Steven Anthony?

Sa zone de résidence n'est pas disponible.

Steven Anthony est-il mort ou vivant?

Steven est toujours vivant et en bonne santé.

Où est Steven Anthony maintenant?

Il est surtout connu pour son rôle récurrent de Bernard Beans Aranguren dans la série originale à succès de Disney Channel Even Stevens.

Steven Anthony Lawrence Tweeter

Steven Anthony Lawrence sur Instagram

Voir ce post sur Instagram

Rien de tel que de manger une assiette pleine de Tyson sélectionne des pépites par temps nuageux.

Un post partagé par Steven Anthony Lawrence (@itsmepopsbeans) le 13 novembre 2018 à 12h08 PST

| ar | uk | bg | hu | vi | el | da | iw | id | es | it | ca | zh | ko | lv | lt | de | nl | no | pl | pt | ro | ru | sr | sk | sl | tl | th | tr | fi | fr | hi | hr | cs | sv | et | ja |