Maia Campbell Bio, Âge, Époux, Fille, Valeur nette, Films

Biographie de Maia Campbell

Maia Chinassa Campbell est une actrice de cinéma, de télévision et mannequin américaine. Elle est surtout connue pour son rôle de Nicole dans la série comique-dramatique FOX 1994 Sud central et son interprétation de Tiffany Warren dans la sitcom NBC / UPN Dans la maison pendant cinq saisons (1995–1998).

Bien qu'elle soit surtout connue pour son rôle de fille adolescente pleine d'esprit dans la série In the House, elle a également été fréquemment vue à la télévision. Elle a également joué un rôle régulier dans le rôle de Nicole dans la courte série Fox South Central, représentant la petite amie de Larenz Tate, et a également eu un rôle d'invité dans Thea.



Elle a également joué un rôle mineur dans Poetic Justice de John Singleton, avec Janet Jackson, jouant le rôle de la cousine de Lucky (joué par Tupac Shakur). Campbell a également animé le magazine pour jeunes adultes Twenty-four / Seven en 1995. Elle a fréquenté le Spelman College à Atlanta, en Géorgie.



Née à Takoma Park, Maryland, Campbell est la fille de l'auteur Bebe Moore Campbell et de Tiko Campbell, architecte et auteur de Washington, D.C.Elle a été élevée dans la section Ladera Heights de Los Angeles. Bien que Campbell soit devenue surtout connue pour son rôle de fille adolescente pleine d'esprit dans la série In the House, elle a souvent été vue à la télévision.

Elle a joué un rôle régulier dans le rôle de Nicole dans la courte série Fox South Central, représentant la petite amie de Larenz Tate, et a également eu un rôle d'invité dans Thea. Elle a également joué un rôle mineur dans Poetic Justice de John Singleton, avec Janet Jackson, jouant le rôle de la cousine de Lucky (joué par Tupac Shakur). Campbell a également accueilli le magazine pour jeunes adultes Twenty-four / Seven en 1995. Elle a fréquenté le Spelman College à Atlanta, GA.



à qui David Frizzell est-il marié?
 Campbell 

1993-1999:

À l'âge de 16 ans, Campbell a non seulement obtenu son premier rôle dans un film, jouant le cousin de Lucky (Tupac Shakur) dans Poetic mais aussi Justice. Elle a ensuite joué dans les autres succès des années 90, notamment Thea, South Central, Beverly Hills, 90210, Moesha et Sister, Sister. Mais son rôle le plus remarquable était aux côtés de Debbie Allen et LL Cool J dans In The House.1998-2002: Campbell a épousé Elias Gutierrez en 1998, et en 2000, ils ont accueilli leur fille Elizabeth Elisha Gutierrez. s.

Maia Campbell Âge

Maia Campbell est née le 26 novembre 1976 (42 ans), Takoma Park, Maryland, États-Unis

Maia Campbell mari

Maia Campbell est actuellement célibataire. Elle a déjà eu une relation conjugale avec Elias Gutierrez. Elle a échangé ses vœux avec Elias Gutierrez en 1998. Le couple a accueilli une petite fille nommée Elizabeth Elisha Gutierrez en 2000. Après quatre ans d'un mariage heureux, le couple s'est séparé.



Maia Campbell Éducation

Enfant, Maia avait une attitude très extravertie et franche, qui donnait toujours aux gens l'impression d'être très amicale. Cela a également permis aux gens de l'aimer. Tout en grandissant dans une famille avec des normes et des valeurs très décentes, les parents de Campbell ont toujours insisté sur l’importance de l’éducation comme tout autre parent normal.

Campbell est allée au lycée local de Los Angeles où, dès son plus jeune âge, elle s'est fait des amis et a commencé à tisser des liens. Les enseignants ont également beaucoup aimé Campbell étant donné sa personnalité rayonnante et ses performances dans les tests et les études dans lesquels elle a toujours bien réussi.

Après avoir obtenu son diplôme d'études secondaires, Maia a déménagé à Atlanta où elle s'est inscrite au Spelman College, un collège très réputé aux États-Unis. Elle a étudié là-bas pendant environ quatre ans et a obtenu un baccalauréat. En dehors de cela, des informations supplémentaires concernant son éducation restent manquantes.



Nous ne savons actuellement pas si Maia a poursuivi ses études qui tourbillonnent les fans et les adeptes avec la question de son diplôme d'études. Nous soupçonnons que Maia a arrêté de recevoir seulement un diplôme universitaire et a commencé à se concentrer sur sa carrière d'actrice tout de suite.

Chargement ... Chargement ...

Maia Campbell Life

2006:

La mère de Campbell Elizabeth Bebe Moore Campbell Gordon est décédée d’un cancer du cerveau en 2006. L’auteur - qui a écrit pour ESSENCE dans les années 70 - a écrit quatre best-sellers du New York Times et était un défenseur de la santé mentale. Gordon était également un membre fondateur de l’Alliance nationale pour les malades mentaux. Campbell a révélé des années plus tard que la mort de sa mère l’avait durement frappée, même si on disait qu’ils étaient séparés quand elle est décédée.

Maia Campbell fille

Maia Campbell a épousé Elias Gutierrez en 1998, mais leur mariage n'a pas duré aussi longtemps. Ils se sont séparés en 2002. Elle vit désormais une seule vie avec sa fille, Elizabeth Elisha Gutierrez qu'elle a eue avec son ex-mari, Elias Gutierrez. Les images ci-dessus et ci-dessous sont des photos de Maia

2009:

Dans une déclaration publiée à ESSENCE, le beau-père de Campbell, Ellis Gordon Jr., dit qu’elle est dans un centre de traitement pris en charge par sa famille. «Nous continuons de nous accrocher à notre foi et espérons qu’un jour, elle se rendra compte que la guérison commencera quand elle décidera de tendre la main et d’accepter l’aide et le traitement qui lui ont été offerts.»

2010:

Comme le rapporte le Huffington Post, Maia a été arrêtée pour vol et envoyée dans un établissement de santé mentale obligatoire en Californie. Elle a vécu volontairement dans un centre de traitement résidentiel dans l'espoir de pouvoir vivre seule.

shanna janette reilly ohio

2012:

Campbell apparaît également sur Iyanla: Fix My Life avec son beau-père, sa fille et son ex-mari qui font tous appel pour l'aider. L'actrice semble vouloir aller mieux et passe des moments touchants avec ses proches.

Maia Campbell Valeur nette

elle a une valeur nette estimée à 1 mille dollars.

Filmographie de Maia Campbell

Notes sur le rôle du titre de l'année
1993 Justice poétique Shante
1993 Thea Alison Episode: «La lessive sale»
1994 South Central Nicole Rôle récurrent, 5 épisodes
1995–1998 In the House Tiffany Warren Rôle principal, 76 épisodes
1996–1997 Beverly Hills, 90210 Mariah Murphy 2 épisodes
1997 Moesha Tammy Episode: 'Double Date'
1998 Kinfolks Lissa Titre alternatif: Parental Guidance
1998 Sœur, Sœur Shayla Episode: «L'herbe est toujours plus fine»
1999 Trippin ’Cinny Hawkins
2000 Seventeen Again Ashley
2001 Le Luau Shyann
2002 Le procès Tracy
2003 Avec ou sans toi Teresa
2004 Sweet Potato Pie Kadja Direct-to-video
2005 Friends and Lovers Lisa Direct-to-video
Envie de 2005
2007 Sorority Sœur Slaughter Rose

| ar | uk | bg | hu | vi | el | da | iw | id | es | it | ca | zh | ko | lv | lt | de | nl | no | pl | pt | ro | ru | sr | sk | sl | tl | th | tr | fi | fr | hi | hr | cs | sv | et | ja |