Heather Tom Bio, Âge, Époux, Valeur nette, Famille, Films

Biographie de Heather Tom

Heather Tom, née sous le nom de Heather Marie Tom est une actrice américaine surtout connue pour son travail sur divers feuilletons, ses rôles les plus connus étant Victoria Newman dans The Young and the Restless, Kelly Cramer dans One Life to Live et, depuis 2007, Katie Logan sur l'audacieux et le beau.



Heather Tom Age | Quel âge a Heather Tom

L'actrice américaine est née le 4 novembre 1975 à Hinsdale, Illinois, États-Unis.Elle a 43 ans en 2018.



Quel âge a Kim Woolen

Famille Heather Tom | Soeur | Frère

Elle est née la plus âgée de trois enfants de Marie et Charles Tom, qui ont divorcé plus tard. Ses deux frères et sœurs plus jeunes sont les jumeaux David Tom (frère) et Nicholle Tom (sœur), qui sont également acteurs; étant apparu sur «The Young and the Restless» et «One Life to Live» avec Heather. En 2000, Heather et son frère, David, ont marqué l'histoire d'Hollywood en tant que premier frère et sœur à être simultanément nominés pour les Daytime Emmy Awards la même année.

Heather Tom mari

Elle a épousé James Anchor, son partenaire de 15 ans, le 17 septembre 2011.



Heather Tom Enfants | Fils

Ils ont un fils connu sous le nom de Zane Alexander, né le 28 octobre 2012. Zane est apparu sparodiquement dans The Bold and the Beautiful, en tant que fils à l'écran de Tom, Will Spencer depuis 2013.

Photo de Heather Tom

Image de Heather Tom
Image de Heather Tom

Heather Tom Hauteur | Mesures

L'actrice américaine a un corps parfaitement formé et encore une beauté juvénile à 43 ans. Elle mesure 1,7 m de hauteur. Elle pèse 57 kg (125 livres). Sa taille est de 34-24-34 et la couleur de ses yeux est bleue.

Heather Tom laissant audacieux et beau

Heather Tom incarne Katie Logan dans Bold and the Beautiful depuis 2007. Elle est apparue dans The Young and the Restless en tant que Victoria Newman et One Life to Live en tant que Kelly Cramer. Elle a signé un contrat avec The Bold and the Beautiful en 2008 qui la garderait dans la série jusqu'en 2011. Elle a été une série régulière depuis lors.



L'acteur Ingo Rademacher, qui joue Thorne Forrester, a récemment annoncé son départ du Bold and the Beautiful.

Est-ce que Heather Tom quitte l'audacieux et le beau

Katie Logan est peut-être en train de quitter The Bold and the Beautiful! Le personnage pourrait être radié de la série maintenant que son mari, Thorne Forrester, est confirmé pour quitter la série. Ingo Rademacher, qui joue Thorne, a annoncé qu'il quittait Bold and the Beautiful en janvier 2019.

Films de Heather Tom

Filmographie

Film

  • 2016 Little Dead Rotting Hood en tant qu'officier Victoria
  • 2015 Les Aventures de Sam Wolf en tant que Dianne
  • 2015 Animal Among Us en tant que Marilyn Bishop
  • 2011 Mamitas comme Cassandra
  • 2010 Stiffs en tant que Lauren
  • 2010 Suicide Dolls en tant que Lexi
  • 2010 The Putt Putt Syndrome en tant que Vicki
  • 2007 City Teacher en tant que Marsha
  • 2006 Quand nous sommes vieux et que l’amour ne veut rien dire en tant que Sarah
  • 2006 Annulé
  • 2005 Beyond the Ladies Room Door en tant que Jody
  • 2004 Delusion en tant que Veronica Farrow

Télévision

  • 2016 Inoubliable en tant que lieutenant Shanna Coates
  • 2016 Lucifer comme Mel Graham
  • Rénovation 2013 non scénarisée
  • 2012 Imaginary Friend en tant que Grace
  • 2011 Rizzoli & Isles en tant que Mme Tolliver
  • 2011 Criminal Minds en tant que Connie Barton
  • 2010 The Mentalist en tant que Marva
  • 2008 Ugly Betty comme Holly Wright
  • 2007 – présent The Bold and the Beautiful en tant que Katie Logan
  • 2007 Monk en tant que Linda Riggs
  • 2007 The Wedding Bells en tant que Laurie Hill
  • 2006 The Rival en tant que Jennifer Adams
  • 2004 Law & Order: Special Victims Unit en tant qu'assistant du Dr Solwey
  • 2003–2006 Une vie à vivre en tant que Kelly Cramer
  • 1995 Deadly Whispers en tant que Kathy Acton
  • 1990–2003 The Young and the Restless en tant que Victoria Newman
  • 1990 She’ll Take Romance en tant que Caroline
  • 1989 Qui est le patron? Comme Heather
  • 1989 Kids Incorporated comme non répertorié

Valeur nette de Heather Tom

L'actrice américaine a une valeur nette estimée à 4 millions de dollars.



Heather Tom sur Facebook

Twitter de Heather Tom

Mark Brodka et Mary Crosby Relation

Heather Tom sur Instagram

Voir ce post sur Instagram

Comment aimez-vous votre #wiener ?? @insatiable #wienertaco #sarcasme #wienerdog #taco #funny #director #onset @cbsentdiversity #tacotruck #foodtruck #netflix #tv #guiltypleasure #actor #television #streaming @netflix

Un post partagé par Heather Tom (@bbheathertom) le 15 avril 2019 à 7h52 PDT

Entretien avec Heather Tom

ICYMI: INTERVIEW DE HEATHER TOM

Heather Tom (Katie) de B & B embrasse la vie devant et derrière la caméra

Chargement ... Chargement ...

Vingt-sept ans après avoir fait ses débuts de jour en tant que Victoria de Y & R, Heather Tom partage maintenant son temps devant et derrière la caméra dans le cadre du prestigieux programme d’initiative des réalisateurs de CBS. C’est la prochaine étape d’un chemin qui a commencé lorsque le patron de Tom, le producteur exécutif / scénariste en chef Bradley Bell, l’a encouragée à suivre son rêve de faire plus que de se produire. «Si vous pouvez diriger la journée, vous pouvez tout faire!» elle note son acceptation durement gagnée dans le programme. «Je crois vraiment cela. Je mets au défi Steven Spielberg de venir le faire. C’est une tonne de pression, mais je suis plus que reconnaissant et, honnêtement, choqué que Brad ait cherché à me donner cette opportunité. Cela n'arrive tout simplement pas, et il a été incroyablement favorable. '

Il en va de même pour la réalisatrice / productrice Cynthia J. Popp, qui, dit Tom, «est mon mentor. J'ai tellement appris d'elle et je continue d'apprendre d'elle et de tous ceux avec qui je travaille au quotidien. Au départ, je l'ai surveillée pendant près de six mois, et il n'y avait aucune garantie. Brad n’a rien promis, mais je voulais montrer que j’aurais mis le travail et gagner ma place. Je ne me laisse pas distancer, et ça me va. »

Avec 20 épisodes du feuilleton à son actif, Tom pense qu'elle a déjà beaucoup appris sur le rôle du réalisateur pour maintenir l'émission dans les délais. «Vous devez garder votre sang-froid face à la pression et reconnaître que vous donnez le ton à l'ensemble», partage-t-elle. «Quand vous mourez à l’intérieur, il s’agit de ne laisser personne savoir que vous mourez à l’intérieur, car ce n’est pas leur problème! Chaque fois que je m'assieds sur cette chaise, je sens que je peux être encore plus créatif. Je suis certainement plus à l’aise et plus confiant. Faire ça maintenant, avec des gens que je connais depuis mes 15 ans? C'est très émouvant pour moi. '

Valeur nette de e dewey smith jr

Tom a soumis ses courts métrages et un épisode de B & B pour entrer dans le programme. «À partir de là, nous rencontrerons les coureurs de spectacles sur divers spectacles, les observerons, et le but est d'être réservé», explique-t-elle. «C'est notre travail de faire tout le réseautage et de nous vendre. Heureusement, je peux le faire dans le cadre de mon emploi du temps chez B&B, mais sans aucun doute, le spectacle a la priorité absolue.

Bien qu’elle soit ravie des nouveaux défis auxquels elle est confrontée, Tom n’a pas l’intention de renoncer à sa première passion. «J'adore jouer, j'adore jouer Katie et je ne pense pas que vous deviez vous limiter à l'un ou à l'autre», dit-elle. «Je suis ravi de voir où va ce programme et je suis totalement déterminé à l'explorer. J'aime travailler et c'est une autre occasion de voir ce qui se présente à moi. Mais je ne vais nulle part, et je resterai ravi de rester avec la série tant qu'ils m'auront.

Bien qu'elle jongle beaucoup dans sa vie professionnelle, sa vie personnelle avec son mari James Achor et son fils Zane (ex-Will), rapporte-t-elle, se passe bien. «James et moi l'avons en bas», sourit-elle. À propos de la sortie de son fils de la toile du B&B, elle ironise: «Zane profite beaucoup de sa vie dans le secteur privé. Il adore le taekwondo, la natation et le football. Il comprend qu'avoir une mère à la télévision est exactement ce que nous faisons et ce n'est pas grave, mais il demandera parfois: `` Quand retournons-nous au studio? '' À part cela, cela ne semble pas lui manquer beaucoup, qui, j'espère, continuera jusqu'à ce qu'il ait au moins 18 ans.

Quant à son nouveau fils de télévision, Finnegan George, Tom dit qu'il a été un bon ajustement. «Il s’est vraiment détendu dans le rôle et il a été génial», se réjouit-elle. «Je suis ravi de l’avoir ici, et je pense qu’il a ajouté une énorme dynamique à l’histoire. Je ne pense pas que nous aurions pu raconter l’histoire de la [bataille pour la garde] d’une autre manière. Il est super gentil. Il a une belle chimie avec Don [Diamont, Bill] et moi, et j'espère qu'il sera sur la toile pendant un moment. Quand Brad a dit qu’il envisageait de faire ce scénario, je savais que nous aurions besoin d’un enfant qui est un «gamin biz». Je sais d’expérience que c’est beaucoup de travail pour un parent d’avoir un enfant dans l’entreprise. Il ne s’agit pas seulement de se rendre aux auditions et de faire affaire avec l’école. Heureusement, cela a bien fonctionné pour moi, et tout a fonctionné pour le mieux avec Zane.

À l'écran, le nouveau mariage de Katie semble aller bien, mais elle souligne: «Katie a dit oui parce qu'elle voulait dire oui, mais je pense qu'il y a aussi quelque chose qui se produit quand tout se calme, où vous regardez autour de vous et allez comme , 'Oh mon Dieu. Je suis marié! Comment est-ce arrivé? », Taquine l'actrice. «Elle est toujours consternée que Ridge et Thorne aient presque tué le père de son fils, alors nous verrons où ils vont avec Katie et Thorne. J'aimerais qu'ils aient un conflit; ne pas avoir de conflit le jour est le baiser de la mort, mais je pense qu'il y a beaucoup de conflits à jouer. '

Adopté de: soapoperadigest.com

| ar | uk | bg | hu | vi | el | da | iw | id | es | it | ca | zh | ko | lv | lt | de | nl | no | pl | pt | ro | ru | sr | sk | sl | tl | th | tr | fi | fr | hi | hr | cs | sv | et | ja |