Valeur nette du Devon Bostick: biographie, âge, taille, famille et films

Biographie de Devon Bostick

Devon Bostick est né le 13 novembre 1991, est un acteur canadien surtout connu pour avoir joué le rôle principal de Simon dans le film réalisé par Atom Egoyan Adoration, Brent in Saw VI, Rodrick Heffley dans les trois premiers films Diary of a Wimpy Kid, et Jasper Jordan dans l'émission CW The 100 de 2014 à 2017.

Âge Devon Bostick

Photo de Devon Bostick
Photo de Devon Bostick

Devon a 29 ans en 2019. Bostick est né le 13 novembre 1991, à Toronto, au Canada. Il fête son anniversaire tous les 13 novembre. Son signe du zodiaque est le Scorpion.



Taille Devon Bostick

Devon se situe à une hauteur de 5 pieds 10 pouces, soit 1,8 mètre. Il semble être assez grand sur ses photos, par rapport à son environnement, et tout ce qui passe. Cependant, les détails concernant son poids réel et d'autres mesures corporelles ne sont actuellement pas disponibles au public. Nous gardons un œil et mettrons à jour ces informations une fois qu'elles seront publiées.



peri gilpin 21 rue de saut

Petite amie Devon Bostick

Bostick était en couple avec le mannequin suédois Alexandra Burman ces dernières années. Dans l'interview, il a mentionné Alexandra comme sa petite amie. Mais les choses ne pouvaient pas bien fonctionner entre eux, ils ont dû se séparer.

À partir de maintenant, Devon Bostick profite de sa vie de célibataire.



paul johansson et bethany joy lenz

Famille Devon Bostick

Sa mère est agent de casting alors que son père était un acteur qui travaillait comme coordinateur de combat de films. Il a un frère nommé Jesse Bostick. Il est canadien et appartient à l'ethnie blanche. Concernant son éducation, il a fréquenté la Etobicoke School of the Arts à Toronto, Ontario, Canada.

Valeur nette du Devon Bostick

La valeur nette estimée de Devon Bostick est d'environ 3 millions de dollars en 2019. Cette énorme quantité de chiffre a été gagnée grâce à ses performances dans les différents films et émissions de télévision à succès. Tout le mérite revient donc à sa carrière professionnelle d'acteur. Selon Payscale, le salaire moyen d'un acteur ou d'une actrice dans n'importe quel film ou série est d'environ 50 529 $ par an. Par cela, nous pouvons savoir que cet acteur canadien a amassé une richesse considérable en tant qu'acteur.

Mesures et faits de Devon Bostick

Voici quelques faits intéressants et les mesures corporelles que vous ne voulez pas manquer sur le Journal d'un acteur Wimpy Kid, Devon;



Devon Bostick Bio et Wiki

  • Complet Noms : Devon Bostick
  • Le genre: Homme
  • Métier : Acteur
  • Nationalité : Canadien
  • Race / origine ethnique : Blanc
  • Religion : Pas connu
  • Orientation sexuelle: Droit

Devon Bostick Âge et anniversaire

  • Âge: 29 ans (2019)
  • Date de naissance: 13 novembre 1991
  • Lieu de naissance: Toronto, Canada
  • Date d'anniversaire: 13 novembre
  • Signe du zodiaque : Scorpion

Famille et relation Devon

  • Le nom du père: À mettre à jour
  • Le nom de la mère: À mettre à jour
  • Frères et sœurs: Jesse Bostick
  • État civil: Seul
  • Conjoint: N'est pas applicable
  • Petite amie: À mettre à jour
  • Enfants / enfants: Aucun

Mesures du corps Devon

  • Hauteur / quelle taille ?: 5 pieds 10 pouces
  • Poids: À mettre à jour
  • Couleur des yeux : marron
  • Couleur de cheveux : noir

Valeur nette et salaire du Devon

  • Valeur nette: 2 millions de dollars
  • Un salaire : À mettre à jour
  • Source de revenu: Acteur

Devon House et voitures

  • Lieu de vie : Canada
  • Voitures : Marque de voiture à mettre à jour

Carrière Devon Bostick

Devon a commencé à jouer en cinquième année. Il est diplômé de l'Etobicoke School of the Arts de Toronto.

Il a joué des rôles dans la série télévisée Degrassi: The Next Generation, Flashpoint et dans le film Citizen Duane, et est apparu dans la première de la série Rookie Blue. Son travail cinématographique a inclus des rôles dans Godsend, Fugitive Pieces et The Stone Angel.

Dans Adoration, il joue Simon, un garçon qui est élevé par son oncle (joué par Scott Speedman) après la mort de ses parents. Il apparaît également dans une bande-annonce en ligne pour un film canular intitulé «Ice Fortress». Il a eu des rôles dans The Poet, un drame de la Seconde Guerre mondiale mettant en vedette Roy Scheider et Colm Feore, Saw VI comme Brent et Assassin's Creed: Lineage comme Ezio Auditore.



valeur nette de michelle caruso-cabrera

Bostick a également joué le frère décédé d’Erica, Leo dans la série Being Erica de CBC Television, et Rodrick Heffley dans les films Diary of a Wimpy Kid.

Chargement ... Chargement ...

Filmographie de Devon Bostick

An Titre Rôle Remarques
1998 Pièce A: Secrets de la criminalistique Ils sont 1 épisode
2002–2003 Odyssée 5 Teen gothique 2 épisodes
2003 DC 9/11: temps de crise Fils du pompier Film télévisé
2003 Jake 2.0 Jeune enfant 1 épisode
2004 1-800-Manquant Zack 1 épisode
2004 Bousculer L'enfant Film télévisé
2005 Chevaliers du South Bronx Darren Film télévisé
2006–
2007
Degrassi: la nouvelle génération Fil de discussion 3 épisodes
2007 Souche Ryan Séries télévisées
2007 Une vie interrompue Jeune Bobby Film télévisé
2007 Le gang des autels Terry Film télévisé
2008 Princesse Garçon plus âgé Film télévisé
2008 Roxy Hunter et l'horrible Halloween A dessiné Film télévisé
2009 La bonne Allemagne Dale Mackay 1 épisode
2009 Armes à feu Garçon # 3 2 épisodes
2009 La frontière Ali Jabir | 1 épisode
2009 Être Erica Leo étrange 13 épisodes
2010 Bleu recrue Martin Blentz 1 épisode
2010 Point de rupture Paul 1 épisode
2010 Havre Jimmy 1 épisode
2011 Elle est le maire Docteur Jimmy 1 épisode
2011 L'auditeur Bennie 1 épisode
2013 Vise haut Marcus anderson Série Web, 10 épisodes
2014–2017 Le 100 Jasper Jordanie Acteurs principaux (Saison 1–4)
2019 Éclipse totale Tyler Rotrovski 1 épisode
2019 Je suis la nuit Tommy Le rôle principal

Comptes de médias sociaux Devon

Biographies connexes

Vous aimerez peut-être aussi lire le Était , Carrière , Famille , Relation, Mesures du corps , Valeur nette , Réalisations, et plus sur:

  • Thomas McDonell
  • Robert Capron

Référence:

Nous reconnaissons les sites Web suivants auxquels nous avons fait référence lors de la rédaction de cet article:

  • Wikipédia
  • Instagram
| ar | uk | bg | hu | vi | el | da | iw | id | es | it | ca | zh | ko | lv | lt | de | nl | no | pl | pt | ro | ru | sr | sk | sl | tl | th | tr | fi | fr | hi | hr | cs | sv | et | ja |