Biographie de Christoph Sanders, âge, début de vie, petite amie et carrière.

Christoph Sanders est un acteur américain, surtout connu pour son rôle de Ned Banks dans la série télévisée Ghost Whisperer et Kyle Anderson dans la sitcom Last Man Standing sur ABC (2011-2017) et FOX (2018-).

Il a été scolarisé à la maison et a ensuite atteint le rang le plus élevé du scoutisme Eagle Scout. Pendant deux ans, il a suivi des cours de rédaction au Blue Ridge Community College.Il avait été accepté à l'UNC Wilmington mais avait décidé que jouer était ce qu'il voulait faire à la place.



Carrière de Christoph Sanders

Il a développé un intérêt pour le théâtre à l'âge de 9 ans lorsqu'il a commencé à suivre des cours au Flat Rock Playhouse, le théâtre d'État de Caroline du Nord.



Il a quitté le programme de studio à l'âge de 18 ans. Pendant qu'il était là, il s'est présenté à plus de 16 préparatifs, dont A Christmas Carol; Le Lion, la Sorcière et l'Armoire; et Bye, Bye Birdie. Il a eu son premier opérateur à l'âge de 12 ans et à 16 ans a fait une progression de publicités télévisées en Géorgie pour General Mills.

Reggie Bush valeur nette 2016

En 2006, il fait ses débuts au cinéma avec un petit rôle dans Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobbyqui a été tourné principalement dans et autour de Charlotte, Caroline du Nord. Il a ensuite obtenu un rôle dans le film quelque peu controversé Hounddog qui a été tourné dans une plantation près de Wilmington, en Caroline du Nord.



En janvier 2007, il a déménagé à Los Angeles. Il a obtenu un rôle dans un pilote de télévision dans les trois mois suivant son passage à Hollywood, mais l'émission n'a pas été reprise par le réseau. Après quelques mois, il décroche un rôle dans le film Legally Blondeset le rôle de Ned Banks sur Ghost Whisperer. Auparavant détenu par Tyler Patrick Jones Il a repris le rôle de Ned, lorsque les producteurs ont décidé de vieillir le personnage de quelques années afin d'explorer des histoires plus matures.

L'âge de Christoph Sanders

Christopher Sanders est né à Arden, en Caroline du Nord, aux États-Unis, le 21 avril 1988. En 2019, il a 31 ans et est d'origine blanche.

Famille Christoph Sanders

Il est né à Arden, en Caroline du Nord, mais a grandi à Hendersonville, en Caroline du Nord. Il est le fils de M.C. Gaylord et Terry Sanders.



Photo de Christoph Sanders
Photo de Christoph Sanders

Christoph Sanders petite amie

Il est actuellement célibataire alors qu'il était en couple avec une actrice israélienne Inbar Lavi depuis 2011. Cependant, aucun d'eux n'a parlé publiquement de cette relation.

Cela a été confirmé plus tard lorsqu'ils ont été vus sortir ensemble d'une passerelle romantique à Tel Aviv, en Israël. Ils ont rompu en 2015, sans mentionner aucune raison de leur séparation. De plus, Sanders était lié à Becky Rosso en 2009 et à Molly Ephraim en 2011.

Mesures corporelles de Christoph Sanders

Hauteur: 5 pieds 7 pouces



Poids: 174,165 lb ou 79 kg

Chargement ... Chargement ...

Pointure: Pas disponible

Forme du corps: Pas disponible

Couleur des cheveux: Blond

Couleur des yeux: Bleu

Valeur nette de Christoph Sanders

Selon nos sources fiables, sa richesse vient de sa carrière d'acteur. De cela, il a une valeur nette estimée à 3 millions de dollars.

Valeur nette de Linda Lee Cadwell

Filmographie de Christoph Sanders

Films

En 2006, il était dans Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby as Pizza Delivery Boy

En 2008, il est apparu dans Hounddog en tant que Wooden’s Boy.

En 2009, il est apparu dans Legally Blondes comme Brad .

En 2010, il est apparu dans Lies in Plain Sight en tant que Christian.

En 2011, il est apparu dans In Time comme Nixon.

Émissions de télévision


Articles sur la santé
1. Avantages pour la santé des pommes
deux. Avantages pour la santé des bananes
3. Bienfaits du miel pour la santé
Quatre. Avantages pour la santé du gingembre
5. Avantages pour la santé de l'ail
6. Avantages pour la santé du citron
7. Avantages pour la santé de la citrouille
8. Bienfaits pour la santé des pastèques
Articles sur la santé
1. Diabète
deux. Traitement du diabète
3. Cancer
Quatre. Cancer du sein
5. Pression artérielle
6. Attaque cardiaque
7. Rein
8. Maux de tête

En 2007, il est apparu comme Mark Anderson dans la famille de l'année.

De 2008 à 2010, il est apparu comme Ned Banks dans Ghost Whisperer

En 2010, il a joué Tristan dans Pair of Kings

En 2011, il a joué Kurt Dawson dans CSI

valeur nette des salades joey

De 2011 à aujourd'hui, il a joué Kyle Anderson dans Last Man Standing

Dernier homme debout

Christoph Sanders et Carly Craig ont signé pour le film satirique sarcastique Faith-Based, du chef Vincent Masciale et de l'essayiste Luke Barnett. YouTuber Lisa Schwartz, Richard Riehle (Office Space), Mindy Sterling (Austin Powers), Danny Woodburn (Seinfeld), Marlon Young (Entourage) et David Ury (Lodge 49) font partie du casting.

Barnett et Tanner Thomason mettent en vedette sur la photo deux compagnons à la tête d'os qui reconnaissent que tous les films «religieux» font des seaux d'argent, alors ils ont décidé d'en faire un des leurs. Spear Reddick (films de John Wick) et Danielle Nicolet (The Flash) ont déjà été déclarées comme un aspect majeur de la distribution. Les créateurs sont Lone Suspect, Giles Daoust pour Title Media, Thomason et Tim Kerigan.

Catherine Dumonceaux et Matthew Emerson sont les créateurs officiels.Sanders, désigné pour son travail sous le nom de Ned Banks dans l'arrangement CBS Ghost Whisperer, désormais co-stars commeKyle Anderson dans la sitcom Last Man Standing restaurée par la Fox, qui a simplement terminé sa septième saison et a été obtenue pour une huitième.Craig répète sur ABC's American Housewife et a récemment fait et présenté dans l'arrangement YouTube Original, SideswipedAlors que Craig est avec APA et Luber Roklin, Sanders est remplacé par Innovative and Stride.

Foire aux questions sur Christoph Sanders

Qui est Christoph Sanders?

Il est un acteur américain, surtout connu pour son rôle de Ned Banks dans la série télévisée Ghost Whisperer.

Quel âge a Sanders?

En 2019, il a 31 ans et est né à Arden, en Caroline du Nord, aux États-Unis, le 21 avril 1988.

Quelle est la taille de Christoph Sanders?

Il se tient à une hauteur de 5 pieds 7 pouces.

robin mcgraw a-t-il un jumeau

Sanders est-il marié?

Il n'est toujours pas marié mais a eu plusieurs relations.

Combien vaut Christoph?

Selon nos sources fiables, sa richesse vient de sa carrière d'acteur. De cela, il a une valeur nette estimée à 3 millions de dollars.

Combien gagne Christoph Sanders?

Son salaire annuel estimé est toujours à l'étude et n'a pas encore été mis à jour.

Où habite Christoph Sanders?

Il est né à Arden, en Caroline du Nord, mais sa résidence actuelle n'a pas encore été mise à jour.

Christoph Sanders est-il mort ou vivant?

Sanders est toujours en vie et en bonne santé.

Où est Christoph Sanders maintenant?

Sa localisation actuelle n'a pas encore été mise à jour.

| ar | uk | bg | hu | vi | el | da | iw | id | es | it | ca | zh | ko | lv | lt | de | nl | no | pl | pt | ro | ru | sr | sk | sl | tl | th | tr | fi | fr | hi | hr | cs | sv | et | ja |