Antonio Fargas Biographie, âge, femme, fils, chaussures de poisson, films, acteur et valeur nette

Biographie d'Antonio Fargas

Antonio Fargas né comme Antonio Juan Fargas est un acteur américain. Fargas est né le 14 août 1946 à New York, New York, États-Unis.Antonio est connu pour ses rôles dans les films de blaxploitation des années 1970, ainsi que pour son interprétation de Huggy Bear dans la série télévisée des années 1970 Starsky & Hutch.

Antonio Fargas Âge

Antonio Fargas a 73 ans en 2019, il est né le 14 août 1946 à New York City, New York, États-Unis Antonio fête son anniversaire le 14 août de chaque année. Fargas aura 74 ans au 14 août 2020.



Antonio Fargas Hauteur

Antonio Fargas est un homme de taille moyenne. Il se tient à une hauteur de 1,85 m.



Famille Antonio Fargas

Parents

Fargas est le fils de Mildred Fargas et de Manuel Fargas. Son père était un Portoricain qui travaillait pour la ville de New York tandis que sa mère était originaire de Trinité-et-Tobago.

sharon mobley stow images

Épouse

Antonio était auparavant marié à Taylor Hastie de 1979 à 1988. Actuellement, il est marié à Sandra Reed. En 1979, Fargas a épousé Taylor Hastie et a ensuite divorcé en 1988. Il a épousé sa deuxième épouse Sandra Reed avec qui elle vit jusqu'à ce jour.



Enfants

Antonio et sa femme ont eu la chance d'avoir un fils, Justin Fargas. Justin est un ancien porteur de ballon du football américain. Il a joué au football à l'Université de Californie du Sud et a été repêché par les Oakland Raiders au troisième tour de la NFL 2003. Antonio Fargas est né le 25 janvier 1980.

Photo d

Valeur nette d'Antonio Fargas

Antonio Fargas est un acteur américain qui a une valeur nette de 1 million de dollars. Antonio a gagné sa valeur nette grâce à des rôles de télévision et de cinéma bien connus. Par exemple, le personnage Huggy Bear dans la série télévisée des années 1970 Starsky and Hutch.



Acteur Antonio Fargas

Le rôle d'évasion de Fargas était dans le film de comédie Putney Swope (1969). Après être devenu une star dans une série de films de blaxploitation au début des années 1970, Antonio a gagné la reconnaissance en tant qu'informateur streetwise Huggy Bear dans la série télévisée Starsky & Hutch. Antonio est apparu dans All My Children au milieu des années 1980 en tant que père d'Angie Hubbard. Par exemple, il est devenu une star dans Across 110th Street (1972) et Foxy Brown (1974),

Antonio a participé à la parodie de blaxploitation I’m Gonna Git You Sucka (1988) ainsi qu’à une autre parodie des frères Wayans, Don't Be a Menace (1996). Antonio a joué dans les sitcoms du milieu des années 1990 Living Single, Martin, The Fresh Prince of Bel-Air et The Steve Harvey Show. Fargas a joué le pilote dans le clip de 1998 des Backstreet Boys, «Everybody (Backstreet’s Back)».

Certaines des apparitions notables de Fargas dans des émissions de télévision britanniques incluent la série 4 de la série télé-réalité Je suis une célébrité… Sortez-moi d'ici! en 2004 et Proper Telly Show de Frank Sidebottom au début de 2006. Antonio a joué le rôle de Toledo dans une reprise de Ma Rainey Black Bottom d'August Wilson au Royal Exchange Theatre de Manchester en 2006. Antonio a eu un rôle régulier de Doc sur 2005–2009 série télévisée Tout le monde déteste Chris.



quel âge a linda lee

En 2008, Fargas a joué dans le film de boxe britannique Sucker Punch. Fargas est apparu dans un épisode de Fox’s Lie to Me en tant que père d’un pompier assassiné.

Filmographie d'Antonio Fargas

  • Putney Swope (1969) - L'Arabe
  • Livre (1970) - Greyhound
  • Arbre (1971) - Bunky
  • Cisco Pike (1972) - Buffalo
  • De l'autre côté de la 110e rue (1972) - Henry J.Jackson
  • Cléopâtre Jones (1973) - Doodlebug Simkins
  • Busting (1974) - Stephen
  • Conrack (1974) - Quickfellow
  • Foxy Brown (1974) - Lien Brown
  • Le joueur (1974) - Pimp
  • Cornbread, Earl and Me (1975) - Un œil
  • Prochain arrêt, Greenwich Village (1976) - Bernstein Chandler
  • Lavage de voitures (1976) - Lindy
  • Pretty Baby (1978) - Professeur
  • Up the Academy (1980) - Entraîneur
  • Firestarter (1984) - Chauffeur de taxi
  • Crimewave (1985) - Aveugle
  • La nuit des requins (1988) - Paco
  • Shakedown (1988) - Nicky «N.C.» Carr
  • Je vais te faire sucer (1988) - Flyguy
  • L'emprunteur (1991) - Julius
  • Howling VI: The Freaks (1991) - Bellamey
  • Putain (1991) - Rasta
  • Ne soyez pas une menace pour le centre-sud en buvant votre jus dans le capot (1996) - Old School
  • Les banlieues (1999) - Magee
  • 3 grèves (2000) - Oncle Jim Douglas
  • Driver 2 (2000, jeu vidéo) - Detective Tobias Jones
  • Osmosis Jones (2001) - Chill
  • Starsky & Hutch (2003, jeu vidéo) - Huggy Bear
  • Le poing du guerrier (2007) - Père Riley
  • Sucker Punch (2008) - Baz
  • Vegas Cinefest (2011) - Lui-même
  • Cloches d'argent (2013) - Major Melvin Lowell
  • Au-delà de l'horizon (2017) - Sarge
  • Cherif (2018) – Huggy Bear serial French ‘Quand Cherif Rencontre Huggy’

Vous pouvez également consulter les films de Tim Dekay.

Chargement ... Chargement ...

Antonio Fargas Starsky et clapier

Le détective de rue David Starsky s’associe à un partenaire plus intellectuel, Kenneth ‘Hutch’ Hutchinson, pour protéger les citoyens et patrouiller dans les rues de Bay City. Ils obtiennent leurs informations privilégiées du flamboyant bad-boy Huggy Bear et s'entraînent avec leur patron sensé, le capitaine Harold Dobey.
Date du premier épisode: 30 avril 1975
Date de l'épisode final: 15 mai 1979
Réseau: Société de radiodiffusion américaine
Chansons à thème: Chanson à thème Starsky et Hutch

Antonio Fargas Fish Chaussures

Fish Shoes est devenu populaire grâce au rôle joué par Antonio dans le film I'm Gonna Git You Sucka. Antonio Fargas a dépeint le personnage de Flyguy dans le film.

Jack Spade (Keenen Ivory Wayans) rentre à la maison dans le ghetto et trouve son frère mort d'une overdose de chaîne en or. Avec l'aide de son héros, John Slade (Bernie Casey), et d'une équipe de combattants du crime échoués, Spade se vengera de M. Big (John Vernon), le chef du crime blanc responsable de la vente de chaînes en or dans les rues. Mais Spade se rend compte qu'il doit prendre les choses en main pour terminer le travail dans cette parodie loufoque des films de blaxploitation des années 1970.

Première version: 14 décembre 1988
Réalisateur: Keenen Ivory Wayans
Scénario: Keenen Ivory Wayans
Box-office: 13 millions USD
Producteurs: Carl Craig, Eric L. Gold, Peter McCarthy, Raymond Katz.

Entretien avec Antonio Fargas

Foire aux questions sur Antonio Fargas

Combien vaut Antonio Fargas?

Antonio Fargas est un acteur américain qui a une valeur nette de 1 million de dollars. Antonio a gagné sa valeur nette grâce à des rôles de télévision et de cinéma bien connus.

Antonio Fargas est-il mort?

Non, Antonio Fargas est toujours en vie et profite toujours de sa carrière d'acteur.

Loey Lane a rompu avec son mari

Quel âge a Antonio Fargas?

Antonio a 73 ans en 2019, il est né le 14 août 1946 à New York, New York, États-Unis Antonio fête son anniversaire le 14 août de chaque année. Fargas aura 74 ans au 14 août 2020.

Qui est le fils d'Antonio Fargas?

Antonio et sa femme ont eu la chance d'avoir un fils, Justin Fargas. Justin est un ancien porteur de ballon du football américain. Il a joué au football à l'Université de Californie du Sud et a été repêché par les Oakland Raiders au troisième tour de la NFL 2003. Justin est né le 25 janvier 1980.

Quelle est la taille d'Antonio Fargas?

Antonio Fargas est un homme de taille moyenne. Il se tient à une hauteur de 1,85 m.
| ar | uk | bg | hu | vi | el | da | iw | id | es | it | ca | zh | ko | lv | lt | de | nl | no | pl | pt | ro | ru | sr | sk | sl | tl | th | tr | fi | fr | hi | hr | cs | sv | et | ja |